Veja abaixo as dissertações, segmentadas por linhas de pesquisa
O Uso da Simulação de Eventos Discretos como Ferramenta de Apoio na Detecção de Gargalos nos Sistemas de Produção e sua Aplicação em uma Indústria Química
Avaliação do Efeito da Enzima Transglutaminase no Processo de Produção de Requeijão Cremoso
Estudo Econômico do Período de Duração da Safra de Cana-de-Açúcar e Álcool para Usinas de Médio Porte da Região Centro-Sul do Brasil
Método Sistemático para o Desenvolvimento da Embalagem Saco de Papel Multifolhado para Produtos em Pó ou Granulado
Projeto e Construção de Transdutor Fotoelétrico Reflexivo para Detecção Proporcional de Linhas Impressas no Processo de Embalagens Flexíveis
A Escolha do Sistema de Decoração para Embalagens Celulósicas para Alimentos pelos Gerentes de Marketing
Embalagem Metálica - Avaliação de Folhas-de-Flandres na Fabricação de Latas Expandidas a Partir do Processo Stretching
Avaliação Crítica do Ecodesign Aplicado no Projeto de Embalagem de Lasanha Congelada para Consumidores Singles
Efeito da Goma Acácia e Inulina na Viabilidade de Bactérias Probióticas e nas Características Físico-Químicas de Leite Fermentado Simbiótico
Estudo da Cinética de Remoção de Resíduos de Cálcio e de Detergente Alcalino para Otimizar as Etapas de Pré-Lavagem e de Enxágüe em um Trocador de Calor de Placas
Efeito do Fator de Concentração nas Características de Iogurte com Baixo Teor de Lactose Obtido por Ultrafiltração
Desenvolvimento de Padrões de Qualidade e Especificação de Embalagem Institucional para Shitake Desidratado
Aplicação de Nisina em Tripa Natural para o Controle de Microorganismos Deteriorantes em Salsicha
Contribuição ao Emprego do Modelo da Difusão na Otimização do Processamento Térmico de Alimentos Enlatados
Estudos dos Efeitos da Aplicação de Transglutaminase em Bebida Láctea Fermentada com Alto Conteúdo de Soro
Influência de Prebióticos na Encapsulação de Bactérias Probióticas Adicionadas em Sorvete
Corante Caramelo Utilizado em Refrigerantes: Caracterização Físico-Química e Compostos Voláteis"
Desenvolvimento de Sistema Embalagem para Adesivos Baseado no Sistema Enxuto de Desenvolvimento de Produto (SEDP): Estudo de Caso
Análise Sistêmica de Embalagens de Filme de Polietileno no Pós-Consumo: Emissões, Energia e Emergia.
Controle do Desenvolvimento de Levedura Deteriorante de Azeitona em Salmoura Acidificada.
Desenvolvimento de Metologia para Aquisição de Equipamentos para Sistema de Embalagens na Indústria Cosmética
Influência de Diferentes Hidrocoloides no Comportamento Reológico de Bebidas Lácteas Não Fermentadas.
Avaliação Química e Funcional de Polpa de Coco Verde e Aplicação em Gelado Comestível.
Desenvolvimento de Preparado de Fruta a Partir da Massa Base de Casca de Maracujá e Determinação da Aplicação em Iogurte