INSCREVA-SE

Engenharia de Alimentos

PESQUISA, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS E PRODUTOS

Imagine a sua empresa tendo acesso a equipamentos como leitos fluidizados, UHT com envase asséptico, liofilizador, bioimpressora 3D de alimentos, cervejeira, spray dryer, autoclave, reatores, dentre outros; em escala de bancada ou escala piloto. No IMT você desenvolve projetos com total flexibilidade e contando com a estrutura e profissionais muito qualificados.

Além disso, análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais podem ser realizadas através de instrumentação analítica e pelo Laboratório de Análise Sensorial e Estudo de Consumidor. Testes de Shelf-Life também podem ser realizados a fim de se estabelecer a vida útil do produto.

Das instalações, destacam-se as plantas piloto de panificação, laticínios, carnes, bebidas, vegetais e produtos plant-based

Com profissionais altamente capacitados, o IMT também dá suporte à empresas com treinamentos, consultorias e até auditorias in loco.

Entre em contato para obter mais informações sobre os equipamento, testes e análises realizadas.

Natasha Hammel


Telefone: (11) 4239-3072/ (11) 4239-3017
Email: natasha.hammel@maua.br / cp-deab@maua.br

Principais Serviços

Outros serviços que podem interessar:

Análise Sensorial e Estudo de Consumidor

Shelf Life

Engenharia Química

Laboratório de Tintas e Revestimentos

Laboratório de Corrosão e IntemperismoLaboratório de Materiais