Instituto Mauá de Tecnologia e JAPAN HOUSE São Paulo promovem workshops sobre aromas e sabores
São Paulo, julho de 2018 - Fortalecendo a parceria entre o Instituto Mauá de Tecnologia e a JAPAN HOUSE São Paulo, as instituições se unem para oferecer workshops sobre análise sensorial e reconhecimento de odores, em 13, 26 de julho, e 02 de agosto no centro cultural sediado na Avenida Paulista.
O evento gratuito ocorre em três opções de horários: às 11h, 15h30 e 19h30 e tem como principal objetivo apresentar e discutir os aromas de alimentos característicos do Japão.
A professora Edilene Adell, responsável pelo Laboratório de Análise Sensorial e Estudos de Consumidores do Instituto Mauá de Tecnologia, coordenará os encontros, propondo uma reflexão sobre a cultura japonesa e os seus hábitos gastronômicos a partir da avaliação sensorial. Trabalhamos a percepção e reconhecimento de aromas, estimulando a memória olfativa de cada participante. Nosso objetivo é que essa experiência seja instigante e enriquecedora?, afirma a professora que possui quase 30 anos de experiência na área.
Serviço
WORKSHOP Análise sensorial - Reconhecimento de odores
Local: JAPAN HOUSE São Paulo - Av. Paulista, 52 - Bela Vista - São Paulo/SP
Data: 13 e 26 de julho e 02 de agosto
Horários: 11h, 15h30 e 19h30
Informações para a imprensa
Trama Comunicação - Assessoria de Imprensa do Instituto Mauá de Tecnologia
Mariana Corneta – (11) 98225-2278
malcantara@tramaweb.com.br
Lizandra Cordelino – (11) 95689-2908
lizandra@tramaweb.com.br