17/06/2021 17:13
Engenharia de Alimentos
A crise pode chegar e interferir o nosso dia a dia, como vimos acontecer com a chegada da Pandemia: o cenário pode mudar e afetar o mercado de trabalho. Mas é fato que ninguém pode parar de comer. Por esse motivo, o setor de Alimentos é um dos que apresentam maior estabilidade no Brasil e no mundo.
O(a) engenheiro(a) de alimentos é o(a) profissional com formação multidisciplinar, habilitado(a) para atuar em todos os setores da cadeia produtiva de alimentos. É responsável pela produção eficiente e segura de produtos alimentícios.

Como é ser um(a) engenheiro(a) com DNA Mauá? Descubra neste vídeo!
Clique aqui para saber mais sobre o curso de Engenharia de Alimentos da Mauá
Conheça os cursos de Graduação da Mauá e inscreva-se para o Processo Seletivo de Inverno 2021!
Inicie o seu curso de Engenharia ou Design em agosto. 5 bolsas de estudo integrais e válidas para todo o curso serão oferecidas aos mais bem classificados no Vestibular. Não perca essa oportunidade!
maua.br/vestibular