Codigo | Carga Horária | |||
---|---|---|---|---|
T | E | L/P | CHT | |
EAL403 | 0 | 0 | 4 | 160 |
Programação, execução e análise de experimentos relacionados aos temas Fenômenos de Transporte, Operações Unitárias da Indústria de Alimentos, Modelagem e Controle de Processos. Extração, processos de separação por membranas, secagem e modelagem e destilação.
As competências desenvolvidas nesta disciplina são: 1. Analisar e compreender os fenômenos físicos e químicos por meio de modelos simbólicos, físicos e outros, verificados e validados por experimentação: a) ser capaz de modelar os fenômenos, os sistemas físicos e químicos, utilizando as ferramentas matemáticas, estatísticas, computacionais e de simulação, entre outras. b) prever os resultados dos sistemas por meio dos modelos; c) conceber experimentos que gerem resultados reais para o comportamento dos fenômenos e sistemas em estudo. d) verificar e validar os modelos por meio de técnicas adequadas. 2. Trabalhar em equipe: ser capaz de trabalhar em equipes presenciais ou a distância, de modo que facilite a construção coletiva. 3. Comunicar-se eficazmente nas formas escrita, oral e gráfica.
Eliana Paula Ribeiro Mais Informações |
Edison Paulo De Ros Triboli
Mais InformaçõesRoberta Albanez Toreta
Mais InformaçõesBásica
Complementar