26 de outubro - Bloco W - 6º andar
8h30 - Recepção
9h - Abertura
9h30 - Mesa Redonda
Engenheiro de alimentos formado pela Unicamp, com MBA pela FGV e cursos internacionais em estratégia e fusões. Foi CEO da Darisco Ingredients na América Latina é é fundador do Food Tech Hub Latam e do Tropical Food Innovation Lab, focando em inovação aberta e investimento em FoodTechs. Atua como conselheiro em diversas empresas.
Bióloga e nutricionista com mestrado em Saúde Pública e especializações em Marketing de Alimentos e Gestão de Negócios. Com quase 20 anos de experiência na indústria alimentícia, atua como Gerente de Advocacy de Saúde e Nutrição para a América Latina na Unilever. Sua missão é empoderar pessoas a tomarem decisões para uma vida meis saudável e sustentável.
Formação em Engenharia de Alimentos, com mestrado e especializações internacionais, atuando como pesquisadora na Embrapa Agroindústria de Alimentos. Representou o Brasil em comitês internacionais e coordena o Programa de Biofortificação no Brasil, com ampla experiência em segurança alimentar, nutrição e biossegurança de alimentos geneticamente modificados.
11h30 - Apresentação e Debate
Perfil do Egresso
12h - Encerramento