| EAL101 | Química de Alimentos |
| EAL103 | Físico-Química dos Alimentos |
| EAL201 | Bioquímica de Alimentos e Nutrição |
| EAL301 | Microbiologia de Alimentos |
| EAL501 | Operações Unitárias da Indústria de Alimentos I |
| EAL502 | Modelagem e Controle de Processos |
| EAL503 | Operações Unitárias da Indústria de Alimentos II |
| EAL506 | Laboratório de Engenharia de Alimentos |
| EAL601 | Projeto da Indústria de Alimentos |
| EAL602 | Materiais para Engenharia de Alimentos |
| EAL603 | Sistema de Embalagem para Alimentos |
| EAL910 | Análises de Alimentos |
| EAL930 | Processos de Industrialização de Alimentos |
| EAL931 | Biotecnologia dos Alimentos |
| EAL938 | Food Design |
| EFB107 | Cálculo Diferencial e Integral II |
| EFB108 | Matemática Computacional |
| EFB204 | Mecânica Geral |
| EFB205 | Física I |
| EFB206 | Física II |
| EFB302 | Desenho |
| EFB403 | Algoritmos e Programação |
| EFB502 | Química Geral |
| EFB603 | Introdução à Engenharia |
| EFB804 | Estatística |
| EFH101 | Administração Geral |
| EFH102 | Economia |
| EFH104 | Gerenciamento Industrial |
| EFH107 | Direito Empresarial |
| EFH109 | Gestão Empreendedora |
| EPM911 | Gestão da Cadeia de Suprimentos |
| EPM932 | Estratégias de Marketing: Teoria & Prática |
| ETQ103 | Análise Instrumental e Sensorial |
| ETQ203 | Fundamentos de Engenharia de Processos e Termodinâmica |
| ETQ204 | Química Aplicada |
| ETQ303 | Fenômenos de Transporte I |
| ETQ304 | Fenômenos de Transporte II |
| ETQ502 | Eletricidade |
| ETQ601 | Resistência dos Materiais |
| ETQ701 | Estatística e Qualidade |