EAL103 |
Físico-Química dos Alimentos |
EAL302 |
Laboratório de Engenharia de Alimentos I |
EAL303 |
Fundamentos de Engenharia de Alimentos |
EAL304 |
Química e Bioquímica de Alimentos |
EAL305 |
Microbiologia de Alimentos |
EAL403 |
Laboratório de Engenharia de Alimentos II |
EAL404 |
Tecnologia de Alimentos |
EAL406 |
Análise Sensorial e Vida de Prateleira |
EAL507 |
Operações Unitárias da Indústria de Alimentos |
EAL509 |
Embalagens para Alimentos |
EAL511 |
Segurança de Alimentos |
EAL601 |
Projeto da Indústria de Alimentos |
EAL933 |
Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia |
EAL938 |
Food Design |
EAL941 |
Tratamento de Resíduos Aplic. à Ind. de Alimentos |
EFB108 |
Matemática Computacional |
EFB109 |
Cálculo Diferencial e Integral II |
EFB204 |
Mecânica Geral |
EFB206 |
Física II |
EFB803 |
Estatística |
EFH113 |
Empreendedorismo e Gestão |
EFH116 |
Economia |
EFH117 |
Direito Empresarial |
EQM947 |
Desenvolvimento de Cosméticos |
ETQ203 |
Fundamentos de Eng de Processos e Termodinâmica |
ETQ205 |
Química Aplicada I |
ETQ305 |
Fenômenos de Transporte |
ETQ503 |
Eletricidade |
ETQ504 |
Gestão de Processos Industriais |
ETQ804 |
Planejamento Experiment. e Otimização de Processos |
ETQ806 |
Tecnologia de Bebidas e Alimentos Fermentados |