| EAL103 |
Físico-Química dos Alimentos |
| EAL302 |
Laboratório de Engenharia de Alimentos I |
| EAL303 |
Fundamentos de Engenharia de Alimentos |
| EAL304 |
Química e Bioquímica de Alimentos |
| EAL305 |
Microbiologia de Alimentos |
| EAL403 |
Laboratório de Engenharia de Alimentos II |
| EAL404 |
Tecnologia de Alimentos |
| EAL406 |
Análise Sensorial e Vida de Prateleira |
| EAL507 |
Operações Unitárias da Indústria de Alimentos |
| EAL509 |
Embalagens para Alimentos |
| EAL511 |
Segurança de Alimentos |
| EAL601 |
Projeto da Indústria de Alimentos |
| EAL933 |
Aditivos e Coadjuvantes de Tecnologia |
| EAL938 |
Food Design |
| EAL941 |
Tratamento de Resíduos Aplic. à Ind. de Alimentos |
| EFB108 |
Matemática Computacional |
| EFB109 |
Cálculo Diferencial e Integral II |
| EFB204 |
Mecânica Geral |
| EFB206 |
Física II |
| EFB803 |
Estatística |
| EFH113 |
Empreendedorismo e Gestão |
| EFH116 |
Economia |
| EFH117 |
Direito Empresarial |
| EQM947 |
Desenvolvimento de Cosméticos |
| ETQ203 |
Fundamentos de Eng de Processos e Termodinâmica |
| ETQ205 |
Química Aplicada I |
| ETQ305 |
Fenômenos de Transporte |
| ETQ503 |
Eletricidade |
| ETQ504 |
Gestão de Processos Industriais |
| ETQ804 |
Planejamento Experiment. e Otimização de Processos |
| ETQ806 |
Tecnologia de Bebidas e Alimentos Fermentados |