IV Dia do Engenheiro de Alimentos na Mauá

23 de outubro - das 11 h às 13 h

Webinar

Engenharia de Alimentos Mauá - 30 anos de Excelência Carreiras Internacionais

Coordenadora

Prof.ª Dr.ª Eliana Paula Ribeiro
Coordenadora do curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Mauá. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Leite e Derivados.

Moderadora

Prof.ª Dr.ª Tatiana Guinoza Matuda
Professora do curso de Engenharia de Alimentos da Mauá. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Panificação.

Palestrantes

Glauce De Souza, Ph.D.
Formada em Engenharia de Alimentos na Mauá (1999), Msc e Ph.D. Mais de 17 anos de experiência em Indústrias de Alimentos e Bebidas. Atualmente trabalha na TetraPak, Suécia como PDC & Food Technology Manager.

Susan Mathieson
Formada em Engenharia de Alimentos na Mauá (2015). Atualmente trabalha na Scania CV AB na Suécia como Coordenadora de Produto.

Teresa Yazbek Pereira
Formada em Engenharia de Alimentos na Maua (1994). Atualmente trabalha na IFF como Regional Account Manager em Princeton ? Estados Unidos.

José Dias Peres
Formado em Engenharia de Alimentos na Mauá (1994). Mais de 20 anos de experiência no setor de panificação, inventor de duas patentes de aplicação da enzima Glucose Oxidase para substituição de Bromato-K e ADA em panificação. Atualmente Gerente regional de vendas para Américas (NA e LATAM), na DSM Food Specialties USA.