Engenharia de Alimentos - Desenvolvimento de Produtos

"Conhecendo e entendendo o projeto de produtos alimentícios, as principais tecnologias e métodos de controle utilizados na elaboração desses produtos, o profissional irá aumentar sua competência técnica e seu potencial de crescimento na carreira."

Informações

Introdução

O segmento de produção de alimentos está se tornando cada vez mais dinâmico, competitivo e inovador para atender às necessidades de um mercado consumidor crescente e exigente com relação à qualidade, à praticidade e ao valor funcional dos alimentos. 

Público Alvo

Profissionais graduados interessados em obter uma Pós-Graduação em alimentos, nível de aperfeiçoamento, para atuar no segmento de produção de alimentos e aprimorar seu desempenho profissional.

Pré-requisitos: Graduação. Experiência Profissional. A seleção dos participantes será feita mediante análise curricular e, eventualmente, entrevista.

Diferencial

A estrutura do curso é enxuta, objetiva e totalmente aplicada nas áreas de conhecimento que compreendem desde o projeto, o desenvolvimento, a produção, o controle de qualidade, o armazenamento e a distribuição de produtos alimentícios. O corpo docente é formado por profissionais do mais alto nível acadêmico com grande experiência profissional na área.

Ao concluir o programa de pós-graduação em alimentos, o profissional estará capacitado a:

  • desenvolver processos de fabricação de produtos alimentícios - do estudo de oportunidade ao acompanhamento no mercado;
  • entender os principais fatores que controlam efetivamente a composição, a estrutura, a segurança e as características sensoriais destes alimentos;
  • inovar no projeto do produto e criar produtos seguros, de qualidade e com maior valor agregado.

Formatação do programa

Carga horária de 212 horas

Inscrições abertas

Local: São Caetano do Sul

Início do Curso:
Agosto de 2017
Duração do Curso:
10 meses
Horário:
das 19h às 22h30
Dias de aula:
terças e quintas-feiras

Campus de São Caetano do Sul - Praça Mauá, 01 - Veja mais sobre o campus

QUERO MAIS INFORMAÇÕES

Ou Preencha a ficha de inscrição

Investimento

MATRÍCULA

MENSALIDADES
10 parcelas de R$ 1.475,00

R$ 1.475,00

DESCONTOS

  • Ex-aluno: 10%
  • Grupos (2 ou mais alunos): 10%
  • Associados da AEXAM(ex-alunos): 15%
  • Formandos Mauá 2016: 30%


Secretaria de cursos:

Campus São Caetano do Sul

  • Telefone: (11) 4239-3401, de segunda a sexta-feira, das 11h às 22h
  • Email: posgraduacao@maua.br
  • Bloco G -  sala G 07 - Praça Mauá, 01 - São Caetano do Sul - CEP 09580-900

Compartilhe