Premiação tem como objetivo homenagear pesquisas sobre desenvolvimento regional

São Paulo, janeiro de 2018 - A quarta edição do prêmio Celso Furtado de Desenvolvimento Regional rendeu ao curso de Engenharia de Alimentos do Instituto Mauá de Tecnologia, a segunda colocação na categoria Práticas Exitosas de Produção e Gestão Institucional. A premiação foi concedida pelo Ministério da Integração Nacional, em dezembro.

"Desde 2011, desenvolvemos trabalhos em parceria com a EMBRAPA Cerrados e passamos a integrar seu grupo de pesquisa. A segunda colocação no prêmio Celso Furtado, concedida a um conjunto de trabalhos que desenvolvemos, significa o reflexo de muito trabalho, empenho e dedicação", explica a coordenadora do curso de Eng. de Alimentos do Instituto Mauá de Tecnologia, professora Eliana Paula Ribeiro. 

Informações para a Imprensa

RMA Comunicação - Assessoria de Imprensa do Instituto Mauá de Tecnologia
Lis Assis (lis.assis@rmacomunicacao.com.br) (11) 2244.5922/ 95043.5811
Francine Vechio (francine.vechio@agenciarma.com.br) (11) 2244.5947