Perfil do Egresso

Como você se imagina após ter concluído o curso de Engenharia de Alimentos?

Esteja pronto para se destacar no mercado de trabalho. A formação no curso de Engenharia de Alimentos da Mauá, seguindo as Diretrizes Curriculares Nacionais (RESOLUÇÃO CNE/CES 11, de 11 de março de 2002), estimula a atuação crítica e criativa dos alunos, sempre considerando aspectos políticos, sociais, econômicos e ambientais.

Estude numa instituição que acrescente a seu futuro profissional, com a educação tecnológica, o contato com a cultura científica, que lhe permite dominar as especializações e aplicar as descobertas científicas e técnicas no dia a dia da profissão. Uma formação humana torna você um profissional que olha para as consequências sociais do seu trabalho e o impacto dele na sociedade e no meio ambiente.

Os engenheiros da Mauá  são profissionais altamente qualificados prontos para os desafios da área e sentem gosto pela experiência, com a consciência de atender as necessidades do homem,  preocupando-se com o meio ambiente e bem-estar da sociedade.