Engenharia de Alimentos

Quer um curso de Engenharia de Alimentos que te ensina o conteúdo na prática durante toda a graduação? A Mauá oferece a melhor infraestrutura para você.

A graduação em Engenharia da Alimentação da Mauá oferece um intenso programa prático que leva o aluno desde as primeiras séries para os laboratórios didáticos e de pesquisa e de processamento em pequena escala. O campus conta ainda com uma instalação semi-industrial capaz de simular a colheita de diversos produtos, semelhante ao que fazem as indústrias de alimentos.

A área de produção de alimentos vem se desenvolvendo e a cada dia cresce a necessidade de profissionais especializados para atender essa demanda. O engenheiro de alimentos pode atuar nas mais diversas áreas relacionadas à cadeia alimentícia: Produção Industrial, Desenvolvimento de Produtos, Otimização de Processos, Garantia da Qualidade, Consultoria, Fiscalização ou até mesmo nas áreas comerciais e de marketing de produtos alimentícios.

Invista seu futuro na melhor faculdade de engenharia de alimentos particular do Estado de São Paulo!

Coordenador

Eliana Paula Ribeiro Eliana Paula Ribeiro Mais Informações

Campus de São Caetano do Sul

3
Diurno
Duração: 5 anos
Horário: 26 horas/semana distribuídas de 2ª. a 6ª. entre 07:40 e 18:30
Mensalidade: R$ 2.717,52

Mais informações

Esclarecimentos adicionais podem ser obtidos pelo telefone 0800 019 3100.

Compartilhe