Engenharia de Alimentos


Quer um curso de Engenharia de Alimentos que lhe ensine o conteúdo, na prática, durante toda a graduação? A Mauá oferece a melhor infraestrutura para você.

A graduação em Engenharia de Alimentos da Mauá dispõe de um intenso programa prático que leva o aluno, desde as primeiras séries, para os laboratórios didáticos e de pesquisa e de processamento. O Campus conta ainda com uma instalação semi-industrial capaz de simular a colheita de diversos produtos, semelhante ao que fazem as indústrias de alimentos.

A área de produção de alimentos vem-se desenvolvendo e a cada dia cresce a necessidade de profissionais especializados para atender essa demanda. O engenheiro de alimentos pode atuar nas mais diversas áreas relacionadas com a cadeia alimentícia: Produção Industrial, Desenvolvimento de Produtos, Otimização de Processos, Garantia da Qualidade, Consultoria, Fiscalização ou até mesmo nas áreas Comercial e de Marketing de produtos alimentícios.

Coordenador

Eliana Paula Ribeiro Eliana Paula Ribeiro Mais Informações

Campus de São Caetano do Sul

3
Diurno
Duração: 5 anos
Horário: 26 horas/semana distribuídas de 2ª. a 6ª. entre 07:40 e 18:30
Mensalidade: R$ 2.717,52

Mais informações

Esclarecimentos adicionais podem ser obtidos pelo telefone 0800 019 3100.

Compartilhe